Look of Love

Diana Krall
ザ・ルック・オブ・ラヴ /ダイアナ・クラール
Look of Love FavoriteLoadingお気に入りに追加
Diana Krall, piano, vocals
Dori Caymmi, guitar
Romero Lubambo
Russell Malone
John Pisano
Luis Conte, percussion
Paulinho Da Costa, percussion
Peter Erskine, drums
Jeff Hamilton, bass, drums
Christian McBride, bass
London Symphony Orchestra
Claus Ogerman, conductor, arranger

1. S'Wonderful
2. Love Letters
3. I Remember You
4. Cry Me A River
5. Besame Mucho
6. The Night We Called It a Day
7. Dancing In The Dark
8. I Get Along Without You Very Well
9. The Look Of Love
10. Maybe You'll Be There

    Diana Krallが参加している他のアルバム
  • krall1.jpg